Sharethis

вторник, 3 марта 2015 г.

Кукла ChouChou 36 см, озвученная. Обзор и отзыв.

Помните, я рассказывала вам про немецкого мягконабивного пупса Annabell от компании Zapf Creation? Сегодня рассказываю про ее "брата" - озвученного мягконабивного пупса ChouChou  того же размера, то есть 36 см, от того же производителя, то есть от Zapf Сreation.

Продается этот пупс в полуоткрытой коробке, что, конечно, не очень гигиенично.



Вынимаем из коробки, раздеваем. В комплект одежды входит комбинезон с закрытыми ножками и длинными рукавами, застегивающийся сзади на липучку, и шапочка с ушками. Качество пошива - отличное, все швы обработаны. Спереди на комбинезончике термо-наклейка, поэтому стирка нужна очень бережная.



Голышом пупс выглядит страшновато из-за необычной конструкции рук и ног и ярко-белого тела. Голова, ручки и ножки изготовлены из винила приятного на ощупь. Без запаха.




Сравним с Аннабель.





Но именно благодаря такому телосложению пупс может принимать очень естественные для малышей позы.



Расстегнем липучку сзади и увидим блок питания. Блок питания вытащить нельзя, он монолитно соединён с головой, поэтому как стирать куклу, пока остается загадкой. Пупс продается в комплекте с тремя батарейками АА. 



Если переключатель находится в центральном положении, то никаких звуков кукла издавать не будет. То есть чтобы выключить куклу, переведите тумблер в центральное положение. 

Если переключатель сдвинуть вправо, то пупс будет по очереди издавать смех, гуление и звук поцелуя при каждом нажатии на животик. 

Самый интересный игровой режим включается, если передвинуть тумблер в крайнее левое положение. Тогда пупс при нажатии на животик будет задорно смеяться. На лице, в области носа и губ расположены датчики, которые в этом режиме активизируются и, если прислонять пупса к щеке или просто закрывать ему ладонью рот, он будет издавать звуки поцелуя. Сколько раз приложите, столько раз и поцелует. А если водить ладонью вверх и вниз, то пупс будет издавать звуки, которые малыши издают губами, ну, знаете, если мычать и при этом пальцем перебирать губы. В этом режиме  во время игры пупс может вдруг неожиданно  чихнуть, загулить, икнуть или пукнуть. Очень позитивный ребёнок! Никаких рыданий и плачущих звуков в программу не заложено. Если оставить включенным на долгое время, то после некоторого таймаута кукла переходит в спящий режим и перестает издавать звуки до тех пор, пока ей не надавили на животик. Никакого механического жужжания мотора, как у механических  интерактивных кукол!

На затылке, как  и положено, клеймо производителя на затылке:



На попе - хлястики.



Ручки разные, у правой указательный пальчик разогнут.



Левая зажата в кулачок.



Ножки одинаковые.



Пяточки.



Волосы обозначены тиснением.



Глаза голубые, не закрываются, реснички нарисованы.



Не выносите этого малыша на мороз! Потому что, если он замёрзнет, то начнет издавать очень странные тикающие звуки, которые исчезают как только малыш согреется.

Многие называют этих малышей Шушами, а нашего зовут Тимоша.

Если вы находитесь в поиске подарка для девочки, возможно, вам помогут определиться с выбором мои предыдущие отзывы:

Принцессы Диснея от Mattel ростом 10 см. Обзор и отзыв.

Zapf Creation My First Baby Annabell 36 см. Обзор.

Тряпичная кукла LEKKAMRAT, Икеа. Обзор и отзыв.

Кукла Паола Рейна 40 см. Обзор и отзыв.

Пупс Владик 6 Кировского завода "Весна". Обзор и отзыв.

Кукла American Girl 46 cм. Обзор и отзыв.

American Girl Bitty Twins. Обзор и отзыв.

Кукла Мia. Обзор и отзыв.

Кукла Ханна Наездница фирмы Готц. Обзор.

Как гласит французская народная мудрость: "Кто умеет дарить, тот умеет жить."

Комментариев нет:

Отправить комментарий