Sharethis

среда, 4 января 2017 г.

Задания для адвент-календаря. День 29,30, 31

29 декабря. До праздника 2 дня.


Задание: "1. Найди сюрприз 2.Начни и закончи" На этот раз сюрпризом была большая книжка поделок, не требующих ни клея ни ножниц.



В пакетике лежала записка: "Сюрприз лежит в коробке." Коробок в доме полно, поэтому на поиски ушло некоторое время. Дочке очень понравилось и она, начала и закончила, как того и требовало второе задание. :)



30 декабря. До праздника 1 день (фото сделано накануне ночью).



Задание на отрывном листочке гласило: "1. Устройте веселый новогодний фотосет в этих красных колпачках. 2. Сюрприз ждет тебя в чемодане."

В чемодане лежало шоколадное яйцо. Вечером состоялась отличная семейная фотосессия в красных колпачках и с гирляндой. Дочке так понравилось, что она даже сфотографировала своего пупса и сделала запись в своем блокноте радости о том, что ей понравился фотосет.



А на ужин был салат в виде ёлочки. :)



31 декабря. Урааа!!! Дождались! В последний день в пакетике лежала записка и бенгальские огни. Записка гласила: "Все необходимое найдёшь в микроволновке". К бенгальским огням тоже была привязана записочка: "Выйди на улицу, когда стемнеет. Зажги эти бенгальские огни и загадай желание!"

Отрывных листочков было два. Первый лист с цифрой 1, на обороте было задание;"1. Испеки кексы-ёлочки 2.Будь весёлой и помогай маме, твои подарки уже в пути!" На следующем отрывном листочке было послание от Снеговички Снежинкиной и Деда Мороза. Оторвав последний лист, дочка увидела открытку и поздравление "С Новым годом!".



В микроволновке лежали плитка белого шоколада, пачка пищевого красителя, пачка Skittles и рецепт кексов. Это был наш первый опыт, поэтому прошу не судить строго. :) Деда Мороза из марципана нам подарили гости, которые заглянули к нам на чай накануне.




Послание от Снеговички и Деда Мороза, помимо похвалы за проделанную работу и прощания до следующего года содержало так же и небольшую просьбу: "Сделай надпись на календаре "Угощайтесь!" Наполни пакетик сладостями. Повесь календарь на первом этаже перед лифтом."

Поэтому в календаре при помощи дырокола мы проделали отверстия, в которые продели кусочки проволоки. Дочка сделала нужную надпись и приклеила её, в пакетик мы насыпали мелких фруктовых леденцов и вечером, когда стемнело и мы пошли жечь бенгальские огни, повесили наш волшебный календарь на первом этаже перед лифтом.



Конфеты  в пакетике закончились только через 4 дня, после чего мы сняли календарь, который, к моему большому удивлению никак не пострадал от вандализма, чего я, честно говоря, немного побаивалась.

Мысль дня: "Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются." - Дени Дидро.




Источник: http://www.wisdoms.ru/12.html

Источник: http://www.wisdoms.ru/12_2

Комментариев нет:

Отправить комментарий