Sharethis

пятница, 27 марта 2015 г.

Кукольная одежда "Любимой кукле". Обзор и отзыв.

Продолжая рассказ об игрушках отечественного производства, таких как пупс Владик, кукла Мiа и одежда от "Кукла Mia", сегодня хочу вас познакомить с производителем кукольной одежды, компанией "Любимой Кукле". Компания находится в Санкт-Петербурге и занимается пошивом одежды на кукол разного размера. В ассортименте можно найти одежду для кукол ростом 29 см (Барби),  для пупсов ростом 32-36 см, 38-43 см, 45-48 см , и для кукол ростом 32 см, 40-42 см и 46-50 см. Доставка по городу платная. Подробности и весь ассортимент отдежды можно посмотреть на сайте "Любимой Кукле", у которого URL на русском языке и поэтому может не открываться на некоторых мобильных устройствах.

Рассмотрим качество одежды на примере пупсов ростом 36 см и кукол ростом 46 см и 50 см.



Бирка поближе



На первый взгляд, качество удивительное и потрясает своим сходством с настоящей детской одеждой. Но детали немного смазывают впечатление, так, например, все атласные ленточки имеют не обработанный край и сыпятся...



Поэтому советую сразу, как достанете одёжку из упаковки, опалить края всех атласных ленточек спичкой или зажигалкой. У той же American Girl, края всех атласных лент обработаны - мелочь, но имеет значение.

Еще удивило отсутствие фирменной маркировки на одёжке. То есть непонятно кто производитель, обычно, на всех брендовых куклах и их одежде такие хлястики имеются. С точки зрения психологии покупателя, "фирменные" вещи кажутся более привлекательными, к тому же такие бирочки, прекрасно служат как пассивная реклама.



Швы оверложены:

У шубки для больших кукол, подкладка к краю рукавов не пришита, подклад пришит только по основному периметру, рукава же подклада просто вложены в рукава шубки.



Материалы очень приятные и качественные, шубку так бы и гладила!

Прогулочный комбинезон для пупсов не отличить от комбинезона для настоящего младенца.



С расстёгнутой молнией:



Вид сзади.
Внутри.

В комплекте с шубкой идут штанишки из флиса. Вид изнутри.



Штанишки на кукле.



Для самых терпеливых, традиционный показ мод!

Шубка на кукле Готц:



На этих куклах, шубка смотрится лучше всего, наверное, потому, что в качестве моделей у производителя используются именно Готцы.



Шубка на кукле American Girl.


Американки потолще и шубка спереди заметно не сходится.



На кукле Мia сидит как на американках.


В комплекте с шубкой, кстати, помимо штанишек идут флисовые рукавицы и меховая повязка на голову, красиво декорированная шитьём:



Лёгкие хлопковые комбинезоны на малышах от Zapf Creation.



Наш Тимошка не любит ходить в капюшоне. :)



Но при этом он обожает прогулки в новом наряде!


"Когда ты хочешь хвалить, посмотри, что бы ты мог посоветовать, а когда хочешь дать совет, посмотри, что бы ты мог похвалить" - Аристотель.

Комментариев нет:

Отправить комментарий